левая верхняя г. Москва, ул. Марии Поливановой д.9 (М. Юго-Западная)
тел. +7(495) 507-55-25
т./факс +7(495) 735-77-45
e-mail: winsist@artes-okna.ru
правая верхняя
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ВЕКА (VEKA)
ОСНОВНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ЦЕНЫ НА ОКНА
ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И БАЛКОНОВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

УСТАНОВКА ОКОН
ОТДЕЛКА ОТКОСОВ
КОМПЛЕКСНАЯ ОТДЕЛКА ЛОДЖИЙ
РЕМОНТ ОКОН

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
АКЦИИ КОМПАНИИ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ЗАКАЗАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ | Комплексная отделка лоджий

Комплексная отделка лоджии или балкона

Самыми популярными материалами, используемыми при отделке балконов и лоджий являются европол и евровагонка. Вагонка от пола отличается профилем и толщиной. И европол и евровагонка по своим качественным характеристикам делятся на классы. "А", "В" и "С".
Класс "А"- доски отлично прилегают друг к другу. Отлично просушены. Сучки попадаются гораздо реже, чем в предыдущем классе, но не гнилые. Рисунок дерева приятен для глаз. Наши специалисты  используют при отделке ваших балконов половую доску и евровагонку только этого класса.

Отметим, что с каждым годом растет популярность нового вида отОтделка1делки лоджий и балконов пластиковыми панелями, которые в простонародье называются пластиковой вагонкой. Обычно заказчики отдают предпочтение белым пластиковым изделиям шириной 10см. Иногда можно услышать, что пластиковые панели под воздействием солнца начинают выделять запах или "выгорать", однако эта критика абсолютно не обоснована. Зато у этого отделочного материала масса преимуществ. Во-первых, привлекательный внешний вид, во вторых, долговечность. В третьих, пластиковые панели лучше сохраняют тепло, чем их деревянные аналоги. И, наконец, ухаживать за пластиковыми панелями гораздо легче, чем за деревянными.
При всем многообразии вариантов выбор за Вами.


г. Москва, ул. Марии Поливановой д.9 (М. Юго-Западная)
тел. +7(495) 507-55-25
т./факс +7(495) 735-77-45
e-mail: winsist@artes-okna.ru