левая верхняя г. Москва, ул. Марии Поливановой д.9 (М. Юго-Западная)
тел. +7(495) 507-55-25
т./факс +7(495) 735-77-45
e-mail: winsist@artes-okna.ru
правая верхняя
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ВЕКА (VEKA)
ОСНОВНАЯ ПРОДУКЦИЯ


ЦЕНЫ НА ОКНА
ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И БАЛКОНОВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
АКЦИИ КОМПАНИИ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ЗАКАЗАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

ОСНОВНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Пластиковые окна veka (окна пвх века)  изготавливаются из поливинилхлорида Коттедж Жуковка(он же ПВХ), который относится к старейшим искусственным материалам. Впервые поливинилхлорид был получен в лабораторных условиях в 1835 году французским горным инженером и химиком Анри Виктором Реньо. ПВХ представляет собой синтетический полимер, который производится из натуральных материалов: поваренной соли и нефтепродуктов. Высокая тепло и звукоизоляция, простота и легкость ухода выгодно отличает окна из ПВХ-профилей от деревянных и алюминиевых. Родиной современных окон с переплетами из ПВХ по общему признанию является Германия. На сегодняшний день по разнообразию оконных профилей оконные ПВХ-системы являются наиболее гибкими и технологичными. Относительно низкая стоимость сырья и производства, наряду с хорошими физическими характеристиками (низкая теплопроводность, достаточно высокая химическая стойкость), сделали их самыми массовыми в Европе и Северной Америке, а в последнее время и в России.
Знак VEKAVEKA - это самые современные оконные системы. Пластиковые окна VEKA (окна пвх века) функциональны, прочны, легки в уходе, долговечны и удовлетворяют самым высоким требованиям. Пластиковые окна века и двери из элитного германского профиля "VEKA AG" изготавливаются в соответствии с ГОСТ 30674-99 п.п 5-8, ГОСТ 23166-99 р.р.5-8, СниП 11-3-79, качество пластиковых окон и дверей гарантируется сертификатом соответствия Госстроя России.

Пять причин, по которым рекомендуется ставить пластиковые окна VEKA:

1. Пластиковые окна из немецкого профиля Veka сохранят тепло, Вы забудете о проблеме сквозняков. У Вас дома будет уютно и тепло. Многокамерное строение профиля veka и несколько контуров уплотнения обеспечивают оптимальный уровень теплоизоляции.
2. Пластиковые окна veka (окна пвх века) защитят Вас от уличного шума. Пластиковые окна из профиля Veka Softline соответствуют требованиям, предъявляемым для пластиковых окон, устанавливаемых в жилых помещениях. Возможность установки стеклопакетов толщиной до 41 мм позволяет значительно улучшить шумоизоляционные свойства окна.
3. Пластиковые окна veka (окна пвх века) почти не требуют ухода. У Вас появится свободное время. Окна ПВХ не надо красить, и они не будут разрушаться под воздействием внешней среды. Поверхность пластиковых окон veka абсолютно гладкая, грязь легко удаляется обычными домашними средствами.
4. Пластиковые окна veka (окна пвх века) одобрены экспертами. Испытания показали, что пластиковые окна Veka абсолютно безвредны для организма человека и окружающей среды.
5. Пластиковые окна veka (окна пвх века) являются ударопрочными и не поддерживают горение. Вы защитите себя и своих близких. Пластиковые окна Veka увеличивают безопасность Вашего жилья.

Наряду с уже перечисленными преимуществами, богатая цветовая палитра позволяет Вам выбирать выбрать окна veka (окна пвх века) практически любых цветов и оттенков. Цветовое покрытие пластиковых окон обладает максимальной стойкостью, не изменяется в течение длительного времени и не подвержено воздействию погодных условий.


г. Москва, ул. Марии Поливановой д.9 (М. Юго-Западная)
тел. +7(495) 507-55-25
т./факс +7(495) 735-77-45
e-mail: winsist@artes-okna.ru