левая верхняя г. Москва, ул. Марии Поливановой д.9 (М. Юго-Западная)
тел. +7(495) 507-55-25
т./факс +7(495) 735-77-45
e-mail: winsist@artes-okna.ru
правая верхняя
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ВЕКА (VEKA)
ОСНОВНАЯ ПРОДУКЦИЯ


ЦЕНЫ НА ОКНА
ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И БАЛКОНОВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
АКЦИИ КОМПАНИИ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ЗАКАЗАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

ОСНОВНАЯ ПРОДУКЦИЯ | ФУРНИТУРА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Фурнитура ROTO NT наиболее широко представлена на российском рынке и зарекомендовала себя за это время как высоконадежная, удобная, профессиональная система для поворотно-откидных окон. Данная система фурнитуры представляет при всех вариантах исплользования оптимальное решение, которое напрямую связано с конструктивными особенностями. Это позволяет изготавливать любые виды окон: арочные, косые, поворотно-откидные из пластика, дерева и алюминия.

Запорные язычки на всех запорных деталях обеспечивают легкое скольжение при запирании. Прижим и геометрия запирания остаются неизменными в течении многих лет, тем самым обеспечивая длительную и надежную работу.
Фурнитура ROTO гарантирует высокую надежность в работе. Это обеспечивается использованием перспективной техники, проверенных многолетним опытом и жестким техническим контролем материалов, а также действием на производстве многоступенчатой системы контроля качества. Надежность и качество фурнитуры ROTO подтверждено знаком RAL.

Фурнитура включает в себя все разнообразие механизмов и приборов, призванных обеспечить надежное функционирование пластикового окна или двери. Сюда входят петли, замки, ручки, различные приборы для запирания и обеспечения безопасности Вашего дома. От качества фурнитуры зависит надежность работы Ваших окон и дверей, а также некоторые теплофизические характеристики изделий.
Если производитель окон экономит на фурнитуре и ставит нерегулируемые петли (как в случае с некоторыми видами турецкой фурнитуры), то каким бы безупречным ни был оконный профиль, окно не спасет Вас от продуваний и холода в зимнее время из-за щелей и неплотного прилегания створок окна. Мы уделили особое внимание этому вопросу и остановили свой выбор на высококачественной фурнитуре немецкой фирмы РОТО ФРАНК (ROTO FRANK), позволяющей изготавливать поворотные и поворотно-откидные пластиковые окна и двери с надежным запиранием по всему периметру.

Фирма ROTO FRANK AG была основана в 1935 году Вильгельмом Франком, изобретателем первого в мире оконного прибора, благодаря которому окна могут открываться в двух плоскостях - вертикальной и горизонтальной.
Гениальное изобретение В. Франка - поворотно-откидной механизм - произвел технологический прорыв в сфере производства окон. Это изобретение привело к образованию крупного концерна ROTO FRANK AG, головное предприятие которого расположено в Германии в городе Ляйнфельден, недалеко от Штутгарта. В концерн входят 12 заводов: три в Германии, по два в США и Венгрии, а также в Австрии, Франции, Словении, Польше и Китае. Более чем в 50 странах мира расположены представительства и сервисные бюро фирмы ROTO FRANK AG.
Репутация и высокий авторитет, который снискала фирма в качестве производителя строительных приборов, гарантирует качество, подкрепленное многолетним опытом. Мы на правильном пути, выбрав высокие притязания нашим приоритетом, и это подтверждают клиенты ROTO во всех уголках мира. Лучшей рекламой для нас является то, что наши клиенты рекомендуют изделия ROTO своим партнерам.
ROTO FRANK AG традиционно развивает два производственных направления: оконные приборы и строительные элементы, среди последних: мансардные окна и чердачные лестницы. На сегодняшний день наибольшее распространение на рынке получили строительные приборы для деревянных и пластиковых окон. С развитием строительства быстровозводимых современных торговых павильонов заметно возрос интерес к приборам для алюминиевых окон и дверей, а также к системам многозапорных замков.
Фирма была первой среди производителей известных марок фурнитуры, кто стал осваивать российский рынок. Сервисная служба ROTO FRANK AG работает в России с 1995 года. Активная и последовательная деятельность принесла свои плоды. Сегодня на фурнитуре ROTO работает более половины российских производителей окон.
Товарный знак ROTO защищен и сертифицирован в России. Логотип «ROTO» на оконных и дверных приборах подтверждает, что фурнитура получена непосредственно от производителя из Германии. Подделка исключается.


г. Москва, ул. Марии Поливановой д.9 (М. Юго-Западная)
тел. +7(495) 507-55-25
т./факс +7(495) 735-77-45
e-mail: winsist@artes-okna.ru